コメント
No title
オーッと!!
お料理ブログになってきたね。
私よりよっぽど上手じゃんか!!!
イカはね、くちばし以外はみんな使えるんだよ~
吸盤も使えんか。目も使わんか。
イカよりも、「ギマ」「本ギマ?」「カワハギ」って言うかなそっちは。
その皮むきの方が、いけないことをしているようで
楽しいよ♪
お料理は実験しているようで
たのしいよね。
私はいつでも実験感覚です。
お料理ブログになってきたね。
私よりよっぽど上手じゃんか!!!
イカはね、くちばし以外はみんな使えるんだよ~
吸盤も使えんか。目も使わんか。
イカよりも、「ギマ」「本ギマ?」「カワハギ」って言うかなそっちは。
その皮むきの方が、いけないことをしているようで
楽しいよ♪
お料理は実験しているようで
たのしいよね。
私はいつでも実験感覚です。
No title
いなだの刺身 すきでぇーす
さっぱり系で‥‥。
応援ポチッして
さっぱり系で‥‥。
応援ポチッして
れいこ♪さんへ
いや、そんなことないです。
断面ぎざぎざですよ
ゲソとえんぺらと肝は母が塩辛にしたみたいです。
カワハギは高価でなかなか手にはいらないのですが、手に入ったら是非やってみたいと思います
確かに実験しているみたいですよね。楽しい
断面ぎざぎざですよ

ゲソとえんぺらと肝は母が塩辛にしたみたいです。
カワハギは高価でなかなか手にはいらないのですが、手に入ったら是非やってみたいと思います

確かに実験しているみたいですよね。楽しい

いしかわまつえさんへ
いなだおいしいですよね。
私も好きです!
ポチありがとうございます
私も好きです!
ポチありがとうございます
